Bücherstand - Kuhn Seite

Vereinschronik > 2011- > 2012

Schon das 4. Mal ist der Verein mit einem Bücherstand vertreten
beim
Weihnachtsmarkt im Holzland Burkard.

Zum Verkauf kommen die Werke des Vereins:

• Bodewig Band I

• Bodewig II

• Festschrift 50 Jahre Altertumsverein (1930)

• Festschrift 125 Jahre Altertumsverein (2005)

und

• gebrauchte Bücher, die dem Verein von verschiedenen Seiten zugeeignet wurden, darunter historische Literatur, Sachbücher, Bildbände . . . (den Preis bestimmen die Kunden selbst!)

und

• verlagsfrische Bücher in Kommission unseres Mitglieds Ludwig Leopold (Buchhandlung Mentges).

Nicht der Umsatz bzw. der Verkaufserlös ist uns wichtig, sondern die Gelegenheit, uns darzustellen.
Wichtiger ist: Immer wieder ergibt sich Gelegenheit zu guten Gesprächen - und hin und wieder tritt sogar jemand spontan unserem Verein bei.
Dienst am Stand tun unsere Mitglieder - je nach Gesundheit, Lust und Laune zwei, drei oder mehr Stunden.

hier eine Auswahl der Standbesetzung von 2012
(mehr ging leider nicht, da der Akku der Kamera streikte und kein Ersatz zur Hand war!)